“Кремлевский полк” НАТО стажировался в Ливии

Ноябрь 15, 2011 in Отсебятина by Николай

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Во время демократизации Ливии в принудительном порядке, инициатором которой стал президент Франции Саркози, уничтожать бравые вояки НАТО взялись не только Каддафи с членами его семьи, но похоже заодно и всех граждан этой несчастной страны.
НАТО отводит свои войска с территории боевых действий исключительно из гуманных соображений, правда относится это отнюдь не к гражданам Ливии, а к солдатам коалиции, здоровье каждого из них дороже сотен жизней осчастливленных северо-африканцев.

Современный театр боевых действий предполагает в первую очередь развертывание информационного фронта, а потом уже начинается циничное и беспощадное уничтожение всего живого на земле. Еще недавно воцарили демократию на Балканах, разбомбив Югославию авиабомбами с зарядом из обедненного урана. Виновным в той трагедии по распоряжению Пентагона стал Милошевич, который провел последний день своей жизни в тюрьме гаагского трибунала.

Теперь Каддафи тайно зарыли в пустыне. После отвода войск НАТО на территорию Ливию открыли доступ Красному Кресту, журналистам, экологам и прочим международным экспертам. Благодаря их деятельности, миру стали известны подробности недавней “демократизации”, от которых мороз по коже дерет и волосы на голове вздыбливаются.

Ядерным зарядом по мирным жителям

Снятие информационной блокады помогло выяснить, что по мирным жителям Триполи и Сирта ежедневно наносились ракетно-бомбовые удары с зарядом из обеденного урана. Вдобавок артиллерийские снаряды и крупнокалиберные патроны также были с ядерной “изюминкой”, пробивая любую преграду, единица подобного боекомплекта разогревается до пяти тысяч градусов, превращаясь в мельчайшую микроскопическую пыль и заражает окружающее пространство радиацией. Период распада урановой начинки длится 4500 лет.

Один из специалистов в области атомной энергетики доктор Али Гсант дал интервью западному телеканалу, в котором сообщил о том, что в Ливии выявлены огромные концентрации обедненного урана, который обнаружен в почве и воздухе, но особенно его много в пыли и песке, которые разносятся ветром. Не исключено, что зараженная пыль проникнет в сопредельные страны

О том, что Ливия стала полигоном для уничтожения старых урановых зарядов и испытания новых видов вооружения, подтвердил офицер британских ВВС, который не пожелал раскрыть своего имени и дал довольно откровенное интервью лондонским журналистам. Английские информационные издания поведали всему миру, что во время создания бесполетной зоны в ходе операции “Одиссея. Рассвет” по городам Ливии наносились удары боеприпасами с обедненным ураном. Западное командование и политики сей факт решительно опровергают.

Утонченный английский юмор
Вдобавок, в ходе насильственной демократизации у англичан, оказывается, уже сформировалось авиасоединение под лаконичным названием “Кремлевский полк” – так британцы с присущим им цинизмом решили обозначить эскадрилью самолетов, предназначенной для уничтожения зенитных установок С-200, которые Ливия закупала в СССР.

Шутку британцев можно было бы пропустить мимо ушей, если не принимать во внимание очевидный факт того, что в Ливии ВВС альянса проводило тренировки по уничтожению советской, сиречь российской оборонной техники. Вероятно, подоплека войны в Ливии такова, что смело можно предположить о вынашивании в Брюсселе и Пентагоне планов по нанесению ударов натовскими военными по реальным российским военным объектам – название эскадрильи наводит на мрачные мысли и является очень тревожным индикатором.

После нас хоть потоп
Но рассказанное выше – лишь “цветочки”. По данным сотрудников Красного Креста, работающих в Ливии, на территории страны стремительно распространяется неизвестно откуда взявшаяся легочная чума. Первые случаи заболевания с летальным исходом зафиксированы в приморском городе Тобрук, находящемся на контролируемой повстанцами восточной территории страны. Определить причину возникновения эпидемии пока не удается.

Эксперты сходятся во мнении, что вспышка заболевания – это еще один “подарок” НАТО мирному населению. Скорее всего в Ливии было применено и бактериологическое оружие массового уничтожения. Вряд ли можно назвать случайностью то, что заболевание распространяется именно в тех районах, жители которых подвергались интенсивным бомбардировкам.

В сообщении украинских врачей, работающих в Ливии, сказано:
«На прошлой неделе зафиксировано семь смертей и более 23-х случаев заражения чумой. Особо опасная инфекция в течение последних дней распространилась, что стоило жизни еще 10 гражданам. Пока не могут найти точную причину распространения чумы. Без лечения инфекция может привести (человека) к смерти в течение одного–шести дней, летальность при отсутствии лечения составляет фактически 100%».

Врачи работающие в Ливии бьют тревогу: инфицированные вирусом легочной чумы люди не могут получить медицинскую помощь из-за того, что повстанцы используют больницы в качестве клиник для наемников, получивших ранения в недавних боях.

Цивилизованные бандиты шагают по планете
Применение боезарядов с обедненным ураном против мирного населения и с целью разрушения объектов гражданской инфраструктуры Ливии самолетами НАТО, дополнило и без того длинный список военных преступлений против человечности, совершенных Брюсселем.
США вкупе с союзниками по альянсу, нанося в Ливии удары с воздуха урановыми бомбами и ракетами, запрещенными международной конвенцией, дружно обвиняют теперь Сирию и Иран в том, что они пытаются создать ядерное оружие.

Информационный фронт уже явно обозначил будущий театр военных действий. Но именно НАТО, попирая нормы международного законодательства, преступным образом применяет оружие массового уничтожения там, где не имеет на это никакого права. И именно НАТО сделало все для того, чтобы мир осознал: без ядерного арсенала в обороне государства ни о какой безопасности для страны не может быть и речи. Кто станет “следующей Ливией” – ждать осталось не долго.

В свою бытность президентом США Рональд Рейган называл СССР «империей зла», однако теперь всем стало известно у кого без конца “чешутся кулаки”. Единственным агрессором Миру всегда была и остается Америка. Своим демократическим цинизмом и бесчеловечными действиями по отношению к жителям Ливии администрация США доказала это, превратив некогда цветущий край, социально-ориентированное государство в зону отчуждения, которая на тысячелетия станет непригодной для проживания людей.

Американцы, разбомбив Херосиму и Нагасаки, до сих пор размахивают ядерной дубинкой перед теми, кто набирается смелости сомневаться в их превосходстве. Международному военному трибуналу надо судить не таких как Милошевич, а усадить на скамью и заковать в средневековые кандалы весь политический бомонд Америки и Западной Европы. Но после совершения стольких военных преступлений против человечества войсками НАТО гаагская Фемида остается слепа и глуха на оба уха. И ее легитимность давно пора поставить под сомнение.

Безнаказанность порождает беспредел. Попустительство НАТОвским военным приведет мир к тому, что он уготовит себе очередной Мюнхенский сговор 1938 года. Только последствия его будут намного страшнее. В сотни и тысячи раз.
Во время Первой мировой войны 1914–1918 гг., Дэвид Ллойд Джордж – военный министр, а позже ставший премьер-министром Великобритании однажды заметил: «Если бы люди знали правду о войне, она была бы прекращена уже завтра. Но разумеется, они ее не знают и не могут узнать».

Эти слова, произнесенные около 100 лет тому назад, с поразительной точностью характеризуют современную ситуацию с Северо-Атлантическим блоком, а информационный вакуум, организованный в период веления боевых действий всегда играл на руку исключительно агрессорам.