Грузины отомстили нашим детям

Декабрь 4, 2011 in Культура, Новости, Общество, Развлечения by Николай

640.005

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

04.12.2011 В субботу, 3 декабря, в Ереване состоялся конкурс детской песни “Евровидение 2011″. Российские участники по итогам голосования получили 3-е место, разделив его с Белоруссией.

Конкурс детской песни накануне выборов в государственную думу РОссии проходил в столице Армении Ереване. И не удостоился особого внимания российскими СМИ. Участия в нем удостоились представители тринадцати стран Европы. По условиям конкурса победитель определялся зрителями, которые должны были отправлять СМС-сообщение на условный номер с кодом участника, в пользу которого отдавался голос.

Победитель определялся поздно ночью в прямом эфире. Юные представители стран-участниц “Евровидения 2011″ со своих национальных телевизионных студий сообщали членам жюри в Ереване, представителю какой страны и сколько очков отдали их зрители.

До того момента, пока не доходила очередь до маленькой Грузии, лидером конкурса была Белоруссия, Россия отставала от нее не намного. Но когда нашей участнице, выступление которой оценивалось очень высоко зрителями всех стран, в Тбилиси поставили самую низкую оценку и отдали всего-навсего одно очко, то по ереванскому залу прокатились возмущенные возгласы. В результате действия грузин, а иначе как политической акцией подобное и назвать невозможно, Россия и Белоруссия оказались на третьем месте, а грузинский коллектив занял почетное первое место.

Наконец-то политическому истеблишменту обиженной маленькой и несчастной страны удалось все-таки взять реванш за боевые “заслуги” в недавнем прошлом, и отомстить ненавистным русским, если не на поле боя, то в песочнице.

Лента Новостей

добавить на Яндекс