Конец Света – что общего?

Декабрь 15, 2011 in Культура, Общество by Николай

kupava

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

или подробности грядущего Апокалипсиса, предсказанного Иоанном, “обнаруженном” в календаре майя, и опровергнутым славянами много тысяч лет тому назад. А началось все с безобидного, как кажется на первый взгляд, события. Император Всея Руси, Петр Великий, своим Указом, в угоду просвещенной Европе, представители которой прижились при царском Дворе, и при их постоянном принижении культурного наследия русского народа, пойдя на поводу у германцев, отменил действующий на тот момент истории славянский календарь. Или как его называли славяне Коляды Дар. Положив тем самым начало информационной войне с историей России.

Как известно, в соответствии с мусульманским календарем сейчас на дворе 1433 год по Исламскому календарю, по григорианскому -2011 год от Рождества Христова, а согласно славянского летоисчисления – 7520 год от Сотворения Мира в Звездном Храме.

Еще известен, обсуждаемый особенно интенсивно, календарь индейцев майя. В котором криптологи нашли предсказание конца Света. Не разобравшись да конца с дешифровкой письмен майя, привосокупив к нему библейский Апокалипсис, ученые мужи поспешили поведать миру о грядущем конце Света, связав его с исчезновением человечества на планете.

Не уставая повторять избитые истины: “В своем Отечестве – пророков нет!”, хочется обратить внимание читателей, что также упоминается конец… но не Света, а совершенно противоположного: конец Царства Тьмы и начало Светлой эпохи.

Упоминать в данной статье о кознях прозападных историков не имеет смысла, а посему необходимо напомнить, что согласно древнейшей на планете системе летоисчисления, применяемой славянскими народами, по которой еще совсем недавно, по историческим меркам, жили наши предки, мы в скором будущем преодолеем эпоху Лисы Марены (покровительство Богини смерти Марены), которая сопровождается расцветом лжи и обмана. Данная эпоха является самым темным временем, которое неминуемо перед наступлением рассвета, и перейдем в эпоху Волка Велеса, начинающуюся в 2012 году от Р.Х., и которая продлится до 3632 года, в соответствии с Григорианским календарем.

Согласно Ведам, начало Светлого периода времени, то есть, наступление рассвета человеческой расы, осуществится в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х., что соответствует 2012 году от Р.Х. (в календаре майя на конец времени Царства Ночи отведена дата, известная как 22 декабря 2012 года). Во всех древних писаниях сказано, что человечество, на пороге смены эпох, ожидают судьбоносные перемены, связанные с перемещением земной оси в сторону эллипса, обращенного к центру нашей галактики. Всвязи с чем должен “наступить рассвет”, и на Земле воцарится эпоха Волка – санитара Природы, покровителем которого будет Бог Велес (аналогичное высказывание имеется и в Эдде):

-Хлынут воды на Землю и очистят ее от скверны». Для темных людей наступит конец света, а для светлых – конец тьмы, и наступление этих событий может произойти в срок не далее одного круга жизни (144 года).

Изучая наследие предков, вполне оправданно возникает мысль о том, что все их пророчества странным образом находят подтверждение с современном мире. Осталось ждать не долго!

Лента Новостей

добавить на Яндекс