Слепоглухонемые

Декабрь 12, 2011 in Криминал, Новости, Общество, Политика, События by Николай

4E85A2D3DBC94

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Реакция властей на выступления оппозиции против результатов “Выборов 2011″, стихийный митинг проходил на Чистых прудах, который силовикам удалось нейтрализовать, но потом все же из Кремля отважились разрешить собраться обманутому электорату на Болотной, а заодно и в других городах России, правда, не везде. Аргументом в пользу того, что народу надо “спустить пары”, очевидно, стали аресты зачинщиков на 15 суток.

Только в Москве на улицы с требованием отменить результаты выборов 4 декабря вышло не менее 60 тысяч граждан, не считая количество протестующих в регионах.

Как по мановению волшебной палочки, ведущие российские СМИ онемели, что только не показывали центральные телеканалы в эти смутные дни, но только не толпы народа, который заполонил улицы столицы. Интернет же взорвался по поводу бесчестного поведения властей и приближенных к ним.

Все хорошо то, что хорошо в меру. Первые лица государства, напомним, один из них является гарантом Конституции, тоже не знали как реагировать, “пить шампанское”, “веселиться” или все-таки прислушаться к гласу народных масс.

Первым очнулся президент, прокомментировавший в Facebook мнение о многотысячной протестной акции, прошедшей по всей России.

“Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее, мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах”, написал глава государства. “По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона”, – так написал Медведев.

Господин Чуров, ничего криминального не заметил и пересматривать результаты выборов отказался категорически, за исключением трех столичных участков. Это все чего удалось добиться от ЦИК лидеру КПРФ Г.А. Зюганову.

В понедельник, 12.12.2011 г. наконец-то заговорил гроза преступности генпрокурор Чайка. Он сказал, что доволен работой сил правопорядка на этих мероприятиях.

 ”Мы увидели гражданскую позицию наших сограждан, их неравнодушное отношение к судьбе страны. И это нормально”, – сказал Чайка. “Но мне, как генеральному прокурору, особенно отрадно, что очень профессионально сработала полиция и в целом сотрудники правоохранительных органов”.

Также генпрокурор поведал, что в преддверии массовых акций (!!!) работники прокуратуры провели большую подготовительную работу.

“Мы приняли превентивные меры, в том числе предупредили организаторов акций о недопустимости нарушений закона. В данном случае мы воспользовались предоставленными нам законом полномочиями о вынесении такой меры прокурорского реагирования, как объявление предостережения. Как видим, все это сработало”, – сказал генпрокурор.

Иначе говоря, прокуратура, очевидно, страдает избирательной слепотой. Никто не спорит, что самый эффективный метод борьбы с нарушением закона – это профилактика преступлений.

Но еще за несколько дней до официального проведения выборов блоггеры однозначно высказались, и явно указали какие технологии фальсификации следует ожидать 4.12.2011 г.

Так, пользователь “ЖЖ” под ником рассказала, что для изменения результатов достаточно “добросить 200 бюллетеней”. Участник “карусели” приезжает на участок, подходит к определенному члену комиссии и показывает паспорт, в котором есть специальный опознавательный знак.

Получив бюллетень на другого человека (выбирается избиратель, который никогда не ходит голосовать, а потому почти наверняка не появится), нарушитель заходит в кабину и достает еще штук 6-8 уже заполненных бюллетеней (больше нельзя, потому что будет заметно). После этого он вбрасывает все эти бюллетени в урну.

Доказательства. как говорится – прямо в морду

 

Высказывание одного из участников “карусели”:

Я, Азенштейн Дарья, была приглашена на работу Аксариной Анжеликой, где я должна была голосовать на выборах.

Организация выборов была просто отвратительнейшая, так как мы приехали в 7 утра на Рыбацкое, и гребанных 4 часа ждали автобусы. Какого черта вы не смогли подумать о том, что 200 человек, включая меня ждали автобус 4 часа!! Пока мы ждали, причем треть уехали домой, потому что они просто не выдержали.

Ладно, наше терпение просто не знает границ и мы все-таки уехали в Колпино, где на свой страх и риск голосовали. За вашего кандидата мы проголосовали 12 раз, вы сами подумайте, что мы делали? Вы не думаете, что это статья УК РФ? Вы не думаете, что благодаря нам вы победили, мать вашу? Так какого хуя вы теперь не хотите заплать нам эти несчастные 6400? Почему мы думали, что вы будете благодарны за то, что мы вам обеспечили победу? Почему вы, я уверенна, у вас есть и машина, и квартира, и дача на Канарах, почему вы не можете заплатить эти деньги бедной студентке? Я просто не представляю, сколько денег вы получите теперь, когда будете 5 лет сидеть в этом гребанном ЗАГСе, дак заплатите нам эти гроши, это всего лишь 180 тысяч на всех. Мы уже не просил деньги за издержки, за то, что я 500 рублей потратила на то, чтобы есть на протяжении дня?

ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ТАК ПОСТУПАТЬ С НАМИ?!?!?!?!?!

Подобных свидетельств опубликовано в Интернете очень много, достаточно набрать в поисковике запрос: “Я участник фальсификации Выборов”.

Для привлечения к ответственности, согласно действующего российского Законодательства, поводов больше чем достаточно.

Господа правители! Вы же сами для нас эти Законы написали, а на поверку получается, что прав лишь тот, у кого больше прав. Неужели вы наивно предполагаете, что так будет всегда?

Лента Новостей

добавить на Яндекс